条纹的黑洞 林心如穿条纹成少女娜扎却被说怀孕

2017/3/29 15:25:51作者:佚名来源:女巫
导语:最近娜扎有点委屈,大家放心并不是和“塘主”张翰的感情怎么了,而是向来都属于“纸片人”那一挂的娜扎居然“被怀孕”了!(来源:瑞丽网)

横OR竖?

看过当下爆款,再来好好分析下条纹的穿搭属性,首先就是一直困扰我们的到底是横条纹好还是竖条纹好?唐嫣这张集横竖条纹于一体的示范再明显不过,竖向确实有拉长比例的效果没有错,而横向的部分确实也会视觉显宽,那么横条纹就一律不能碰而竖条纹就怎么穿怎么瘦么?我们继续往下看!

横条纹下装只要避开过分紧身基本就不会出什么问题,问题多出在上衣上,我们一定要尽量避开肩头条纹,选择条纹出现在肩头以下的款式。

有时候图案印花也可以转移横条纹带来的视觉分散,而让关注点集中在图案上。

适当的露肤也能够分散横条的注意力,无袖或者一字领的款式都可以尝试。

 

上一页12345 ... 下一页 下5页