条纹的黑洞 林心如穿条纹成少女娜扎却被说怀孕

2017/3/29 15:25:51作者:佚名来源:女巫
导语:最近娜扎有点委屈,大家放心并不是和“塘主”张翰的感情怎么了,而是向来都属于“纸片人”那一挂的娜扎居然“被怀孕”了!(来源:瑞丽网)

银行家条纹

首先我们就先向大家介绍下今年条纹的爆款,了解了他们的属性才好对症下药!所谓“银行家条纹”,指一种纵向的细条纹,在上世纪八十年代受到英国金融才俊的喜爱,但是基本都是男士穿着。而今年这种条纹在女装趋势上大放异彩,花样不断。

“银行家条纹”自带中性气场,一件上身就让你掰弯一片,无论单独穿着还是用来叠搭都非常顺手。与女人味单品组合堪称性感的一点都不矫情。

为了怕自己太帅,这种细条纹也经过了各种升级,从荷叶边到廓形到不好好穿衣,成功进化为女人味十足的春夏爆款

同样还有裙装版的长衬衫裙,但是千万别犯了娜扎的错,选择宽松没有腰身的款式,一定要凸显腰线,要不就算是竖条纹也救不了你!




上一页12345 ... 下一页 下5页