章子怡佟大为看刘雯走秀忙拍照 米兰被定格的美照压缩包

2017/2/25 14:55:20作者:佚名来源:女巫
导语:米兰时装周第三日,一大波美照抢先送。首先在这一天国际章亮相了,她携手好友佟大为一起出席了Tod’s秀场,而巧合的是这场秀表姐刘雯成为闭场模特。台上台下的霸气一下子震撼到四面八荒。(来源:新浪时尚)

说完了明星之后我们瞧瞧秀场还有什么精彩

Marco de Vincenzo







意大利新锐设计师Marco de Vincenzo在本季给女人衣橱中增加了不少温暖,皮草这些原本透着东北味的时装元素出现在Marco de Vincenzo的手里被赋予了梦幻的意义。在一件式皮草大衣中通过笔触感的风景画印花展露了童话的天真。年代感的格纹百褶裙搭配开衫夹克,充满了上世纪中期解放女性的着装风格唤醒了当下女人对于职业的追求。而立领衬衫搭配皮革材质的长裤,又把视觉带到了摇滚独立的70年代,随着时代的进程,时装在不断变化但不变的是对美的追求。

上一页1234下一页