不要好好穿衣服 像宋茜一样做个时髦酷女孩

2017/2/9 15:05:04作者:佚名来源:女巫
导语:时髦女孩宋茜的搭配总是会让人眼前一亮,她经常不按照常理出牌,但穿出来的效果依旧让人惊艳,我们来看看这个女孩到底有什么魔力,让那些不合理变成合理。

“茜”式街拍

私下的街拍更是宋茜的战场,她在这里更能将自己的时髦内心完全展露。



Oversize的宽大羽绒服打造无下装的效果,运动鞋与高筒袜的搭配让街头运动风展现的淋漓尽致。



破洞牛仔裤当然是每个街头时髦客的必备,但当牛仔裤与牛仔裙在一起的时候,想要展现足够的时髦度可能需要更高的驾驭能力了,简单的牛仔夹克与紫色亮面靴增加利落感,LOEWE的字母手袋让玩味感十足





最后送上宋茜最新的机场街拍,身穿 MR & MRS ITALY 和 Farfetch 合作2017新春限量款红色大衣,一身红色非常迎合春节的气氛,祝大家新年快乐!

 

上一页123