一秒变少女!李圣经你就是个百变的小妖精

2017/2/6 11:34:54作者:佚名来源:女巫
导语:最近相信大家都在狂追《蓝色大海的传说》或者是《鬼怪》,但是有很多好闺蜜们都推荐了另一部新的韩剧《举重妖精金福珠》给小编,稍微刷了几集,立刻就爱到无法自拔啊!这简直就是韩剧届的一股清流嘛!(内容来源于:红秀GRAZIA)

Look1

少女心的最好演绎莫过于粉红色了!韩系大衣的廓形可是出了名的完美,再加上口袋处的毛毛设计,真是非常可爱呢!

Look2

在秋冬这样寒冷的季节,像是这样的羊羔绒外套也是必备单品,白色和棕色的拼接让她穿上去更青春可爱。

Look3

谁说少女心就不能时髦了,这不wuli的李圣经早早地就把流行的草绿色穿在身上了。

Look4

说到滑雪衫,普通的童鞋大都选的是黑白这种普通的颜色。而这件姜黄色的滑雪衫把李圣经的气色衬托的红润红润的。

 

上一页12345 ... 下一页 下5页