一秒变少女!李圣经你就是个百变的小妖精

2017/2/6 11:34:54作者:佚名来源:女巫
导语:最近相信大家都在狂追《蓝色大海的传说》或者是《鬼怪》,但是有很多好闺蜜们都推荐了另一部新的韩剧《举重妖精金福珠》给小编,稍微刷了几集,立刻就爱到无法自拔啊!这简直就是韩剧届的一股清流嘛!(内容来源于:红秀GRAZIA)

 这部剧是根据真实故事改编,以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述体育大学学生的多样生活及满怀梦想的学生们的成长故事。但是整部剧却没有韩剧一贯的套路,不走苦情路线,走的是无厘头搞笑路线。

男女主的一对欢喜冤家也是cp感十足,很轻松很好玩充满了满满的少女心。这个狗粮小编吃得甘愿!

特别是女主金福珠可爱但有韧劲,呆萌又圆滚滚,跟之前的韩剧里的那些玛丽苏完全不是一个画风!

大写的女汉纸,顿时就好感度100%

而女主的扮演者的李圣经是韩国出了名的时髦妖精,肤白貌美大长腿,鬼魅的眼神更是分分钟锁定你!

你们自己来感受一下!

私底下李圣经的衣品也是开了外挂,时髦又有个性,更是用她独特的气质,能把衣服穿出圣经style。

而在这部剧中却挑战起了这个“有反差”的可爱角色,着装风格也发生了很大的变化,充满了浓浓的韩风少女味!

看似平凡但其实非常的实穿又有个性,而且大都价格都不贵,你一定能轻松模仿和拥有。不信的话就让小编为你唠叨唠叨!

12345 ... 下一页 下5页