毛衣那么多 但时髦的也就这4件

2016/12/29 15:01:48作者:佚名来源:女巫
导语:毛衣,作为秋冬最不可缺少的单品,每个姑娘的衣橱里大概都不低于5件;即便如此,每年秋冬总觉得衣橱里还缺了那么一件。因为毛衣的利用率太高,寻觅一件漂亮时髦的毛衣就成了冬天的当务之急。(内容来源于:onlylady女人志)

网球毛衣

网球毛衣顾名思义,最早是网球运动员的制服。现在,这种带大大V领的毛衣已经成了毛衣的一个时髦种类,被很多设计师改良重造。网球毛衣也有不同的款式,有传统的胸前露肤的V领,也有不露肤的款式,但胸前有V字形,不管款式如何,大大的V字是核心,除了时髦,对圆脸还有或多或少的修饰作用呢。

在搭配上,露肤的网球毛衣单穿不适合冬天,这时候,可以在毛衣里面套一件高领打底衫,既不会影响V领毛衣的时髦,又不用担心和冬天不搭调。

单品推荐

毛衣,Mes Demoiselles

九分裤,Marques‘Almeida

毛毛便鞋,ST&SAT

白色毛衣

抛去款式,在各种颜色中,白色毛衣一定是毛衣堆里最惹眼的那个。和彩条纹毛衣一样,它也能 在冬天里让人眼前一亮,但它又比彩条毛衣技高一筹——任何肤色都能驾驭,且都能看上去像打了高光一样神采奕奕。除了不耐脏,你大概找不出白色毛衣的任何bug。这也是为什么白色毛衣在高级时装屋和高街品牌中能如此得宠。



在搭配上,白色毛衣很百搭,不过推荐的下装颜色,除了黑色灰色牛仔色,白色或者冰激凌色会让造型看上去更时髦更悦目。

单品推荐

白色毛衣,Joseph

包包,Chloe

高跟鞋,ST&SAT

上一页12