毛衣那么多 但时髦的也就这4件

2016/12/29 15:01:48作者:佚名来源:女巫
导语:毛衣,作为秋冬最不可缺少的单品,每个姑娘的衣橱里大概都不低于5件;即便如此,每年秋冬总觉得衣橱里还缺了那么一件。因为毛衣的利用率太高,寻觅一件漂亮时髦的毛衣就成了冬天的当务之急。(内容来源于:onlylady女人志)

 2016秋冬秀场上,毛衣多的让人眼花缭乱,纵览T台,下面这4款是本季最有人气最时髦的。如果这个冬天你还在寻寻觅觅那件最拉风的毛衣,不妨做个参考。

宽松毛衣

宽松毛衣是这两年来毛衣界的大热门,它的优点显而易见——遮肉、慵懒、百搭,粗粗的棒针毛衣视觉上就有一种风吹雨打都不怕的厚实感,冬天的早晨往身上一套,立马有了种莫名的踏实感;把整个上身都淹没在里面,慵懒舒适,曲线被埋没的同时,也不用揪心冬天储藏起的赘肉到处招摇。

在搭配上,上松下收的组合最常见也最容易驾驭,可以配窄腿裤,或者铅笔裙;个字高挑的姑娘可以选择稍短的毛衣配阔腿裤或直筒裤,腔调更足。

单品推荐

毛衣,Acne Studios

腕表,Movado 瑞纤系列

毛拖鞋,ST&SAT

条纹毛衣

彩色条纹毛衣是2016秋冬的时髦新星,不少时装屋从2016度假系列中就有推出。彩条毛衣的最大优点就是有元气,在黑灰笼罩的沉闷冬日里,彩条纹像冬日里的一抹朝阳,让整个造型生气蓬勃。不管是少女还是熟女,在黑灰统治的冬日里,不妨用一件彩虹条纹的毛衣给自己换个心情。

在搭配上,因为毛衣已经够出众了,所以配百搭的黑色长裤或者牛仔裤最简单省力;下装的颜色还可以选择和毛衣上的某个条纹颜色一致,既安全又协调。

单品推荐

毛衣,Rag & bone

双肩包,Fendi

毛毛平底鞋,ST&SAT

12下一页