唐嫣章子怡的穿衣哲学 告别臃肿显瘦是关键

2016/12/22 16:18:16作者:佚名来源:女巫
导语:一部《罗曼蒂克消亡史》让章子怡再度成为话题焦点,最近的曝光度也是极高。每一次的现身亮相都能成功吸引大家的眼球。子怡对自己的造型风格也是有着自己的一套穿搭法则。你会发现黑白灰是她造型风格上的主色调,但却从不单调乏味,马上来看一看她花在穿衣上的小巧思。

 

只穿黑白灰 单色不单调

喜欢黑白灰穿搭的人大有人在,显气质增气场没有比这再简单易搭的。但这三个颜色都没有生命的颜色,怎么穿的与众不同,又不单调乏味呢?

张静初现身机场,黑灰拼接上装搭配黑色长裤,可以说是从头“黑”到脚啦~可这一身很乏味吗?并没有,我们注意到她的搭配细节,上装领口还有这少女系的花边点缀,蛮可爱。反光墨镜+金边腕表,为整体起到了点睛的作用,所以我们可以利用金属元素作为搭配会让你是看上去增色不少哦。

现身活动的宋佳身着黑色长款羽绒服,怎么可能允许穿的如此路人?看看她的帽子!金属色的内衬让这件羽绒服看起来颇具未来感,也更添质感。所以,看来金属点缀是黑白灰色系的救命稻草。

陈乔恩内搭的这套行头同样是黑漆漆的一片,可是上装胸前的图案和短裙上的一排纽扣凸显俏皮的一面配上一束马尾辫更显青春气,黑白的手提包上系上一颗可爱的毛球少女心爆棚。

你一定会被马思纯这件外套所吸引,不是因为它是时下正在流行的Oversize款,圆环装饰同样是今年的大热。

 

上5页上一页67下一页