唐嫣章子怡的穿衣哲学 告别臃肿显瘦是关键

2016/12/22 16:18:16作者:佚名来源:女巫
导语:一部《罗曼蒂克消亡史》让章子怡再度成为话题焦点,最近的曝光度也是极高。每一次的现身亮相都能成功吸引大家的眼球。子怡对自己的造型风格也是有着自己的一套穿搭法则。你会发现黑白灰是她造型风格上的主色调,但却从不单调乏味,马上来看一看她花在穿衣上的小巧思。

 

高领衫吃了脖子还显臃肿

高领衫被称为冬季最能体现优雅气质的单品,大美女奥黛丽-赫本就是高领衫的忠实拥趸,而并非每个人都适合高领衫哟~脖子短肩膀粗,穿上高领就瞬间变成了石膏人的感觉,更显臃肿肥硕,怎么破?

 其实不用担心,我们可以利用服饰的面料躲避这些尴尬。我们大可选择高领的款式,只是脸大的姑娘们可以选择领部较为宽松的,而紧贴身形的款式就彻底放弃吧,难度太高,想必只有高挑清瘦的超模才能驾驭吧。

说道臃肿的问题,可以利用下身去平衡这件事情,比如我们可以选择相对看似轻薄的裙款,相搭配,又或者是一条贴身的长裤。

 

上一页12345 ... 下一页 下5页