唐嫣章子怡的穿衣哲学 告别臃肿显瘦是关键

2016/12/22 16:18:16作者:佚名来源:女巫
导语:一部《罗曼蒂克消亡史》让章子怡再度成为话题焦点,最近的曝光度也是极高。每一次的现身亮相都能成功吸引大家的眼球。子怡对自己的造型风格也是有着自己的一套穿搭法则。你会发现黑白灰是她造型风格上的主色调,但却从不单调乏味,马上来看一看她花在穿衣上的小巧思。

 

可以看出章子怡真的好喜欢长裙,这条白色的开衩长裙展现出她性感又女人的一面,上身的露肩式黑色针织衫更是体现出女人柔美的一面。

你有没有发现,章子怡身上能找到很多弥补身材不足的小窍门!让我们一起来挖掘一下,就拿这件镂空式的黑色针织衫来说说吧。别小看镂空式的上装,它不仅弥补你宽宽的肩膀还遮住了你粗壮的小臂,将注意力转移到性感的锁骨可以说用来一招最妙的视觉障眼法。

缩肩粗臂 不妨在肩部挖俩洞

同样热映的电影《长城》让景甜受到了关注,她在现身新片发布时身着了一件白色露肩胸口荷叶边式的半裙,清新却不是典雅,露出的锁骨让她看上去更加柔媚。

杨丞琳参加电影《红衣小女孩2》杀青发布会,同样选择了一件黑色露肩半裙。

远在大洋彼岸的超模天使亚历山大-安布罗休,黑色露肩针织衫搭配上斜开衩半裙,曲线身材让人羡慕,斜裁+露肩的效果敲性感的的,看样子这两个元素真是绝配。

上一页12345 ... 下一页 下5页