真男姐妹花衣品PK 杨幂佟丽娅演绎白色恋歌

2016/12/16 15:16:48作者:佚名来源:女巫
[导读]:杨幂与佟丽娅因为参加《真正男子汉》第二季,而让人知道原来她们关系这么好。其实,两人早在2010年合作《北京爱情故事》以及《宫锁心玉》时就成为了好姐妹······(内容来源于:爱秀美)

 

两人不仅白色穿的好,其他颜色也都能很好驾驭。杨幂这身墨绿色军大衣,内搭浅褐色卫衣、黑色紧身裤和绑带靴,帅气感爆棚又十分实穿,女生们也可以这样试试哦。

佟丽娅派克大衣,内搭all black,简单又好看。

杨幂酒红色大衣,搭配黑色高领毛衣、酒红天鹅绒过膝靴,美腻又气场十足。

而同时期的机场照中,丫丫身穿灰色大衣,配白色帽T和百搭小白鞋,一如既往的耐看又简洁。

其实,发现没,杨幂机场造型更加多变,混搭功力很高;佟丽娅则相对简单清新,却又十分耐看。两人机场造型风格不同,各有各的美。

上一页123