真男姐妹花衣品PK 杨幂佟丽娅演绎白色恋歌

2016/12/16 15:16:48作者:佚名来源:女巫
[导读]:杨幂与佟丽娅因为参加《真正男子汉》第二季,而让人知道原来她们关系这么好。其实,两人早在2010年合作《北京爱情故事》以及《宫锁心玉》时就成为了好姐妹······(内容来源于:爱秀美)

 杨幂与佟丽娅因为参加《真正男子汉》第二季,而让人知道原来她们关系这么好。其实,两人早在2010年合作《北京爱情故事》以及《宫锁心玉》时就成为了好姐妹。这次再度合作,更显默契十足,小编发现两人昨日的机场造型不约而同的选择了白色穿搭,一起演绎冬季里的白色恋歌。

昨日,杨幂现身上海机场。白色大衣搭配黑色印花卫衣,轻松完成时髦混搭!

暖暖的奶油白大衣温柔唯美,内搭的印花卫衣则充满街头范,再来双“专宠”过膝靴,大幂幂这样穿搭温暖又时尚,关键是不显臃肿。

佟丽娅也是昨日出现在上海机场。一袭白色派克大衣,内搭Givenchy双猩猩头印花T和黑色高领衫、脚踩Puma x Rihanna Creeper运动鞋青春范十足。

123下一页