要风度也要温度 说冷就冷的现在应该怎么穿

2016/12/16 11:38:30作者:佚名来源:女巫
导语:冬意正浓,总有一阵阵冷风想要吹进怀中,很多姑娘们为了美丽,不惜牺牲温度只为时髦时髦最时髦!其实大可不必这样,好好得选择慵懒又时髦的大廓形外套,一样可以让你在这个冬天成为最CHIC的存在!(内容来源于:红秀GRAZIA)

吉吉·哈迪德:高阶版时髦就是这么美

梳高马尾,戴黑色豹纹墨镜,身穿黑色皮草拼接长款外套,内搭黑色条纹短款帽衫,手拎深蓝色牛仔链条包,下穿蓝色高腰牛仔裤,脚踩淡蓝色亮钻镶嵌系带高跟尖头踝靴,整体造型帅气又潇洒!

外套:Plein Sud ,包:Tom Ford ,短靴:Manolo Blahnik

贝拉·哈迪德:不愧是宇宙网红超模

贝拉的街拍越来越好看啦,每套look都好看哭,红色大衣搭配破洞黑色长裙很有质感,那双迷人的大长腿更是让人沉迷到无法自拔!

连衣裙:Unravel,眼镜:Carrera,包:Givenchy

 

上5页上一页67下一页