要风度也要温度 说冷就冷的现在应该怎么穿

2016/12/16 11:38:30作者:佚名来源:女巫
导语:冬意正浓,总有一阵阵冷风想要吹进怀中,很多姑娘们为了美丽,不惜牺牲温度只为时髦时髦最时髦!其实大可不必这样,好好得选择慵懒又时髦的大廓形外套,一样可以让你在这个冬天成为最CHIC的存在!(内容来源于:红秀GRAZIA)

刘诗诗:每样都有自己的style

美丽的诗诗就算身着厚实秋冬装也总是能带来小惊喜,从木盒包到袖子围巾再到脚上的猫跟靴,整身造型非常美,非常有自己的style!

围巾和半裙:Chanel 2016秋冬系列,小箱子:Chanel 2017早春系列,短靴:Tory Burch

李宇春:混搭又时髦的文艺青年

以一身睡袍外搭大廓形皮衣搭配复古眼镜亮相红毯的李宇春,文艺范十足,这样时髦的混搭估计只有wuli春春才能hold住!

麂皮外套:Burberry,睡衣套装:Burberry,眼镜:Gucci,鞋:Gucci

 

上一页12345 ... 下一页 下5页