要风度也要温度 说冷就冷的现在应该怎么穿

2016/12/16 11:38:30作者:佚名来源:女巫
导语:冬意正浓,总有一阵阵冷风想要吹进怀中,很多姑娘们为了美丽,不惜牺牲温度只为时髦时髦最时髦!其实大可不必这样,好好得选择慵懒又时髦的大廓形外套,一样可以让你在这个冬天成为最CHIC的存在!(内容来源于:红秀GRAZIA)

唐嫣:恋爱中的女人果然最美

刚刚公布恋情的唐嫣也是春风得意,走到哪里都是面带微笑。藏青色大衣配贝雷帽俏皮活泼,内搭的黑色字母毛衣保暖又可爱,棕色铂金包和LOUIS VUITTON的行李箱也是有型有款,果然恋爱中的女人最美啦!

毛衣:Givenchy 2017春夏系列,运动鞋:Roger Vivier,墨镜:海俪恩

江疏影:轻松随意间都是时髦大气

半丸子头搭配简单低调的红蓝格纹大衣,手持爆款的Chloé mini Faye,轻松随意间都透出时髦大气,这一年江疏影在造型上真的是进步太多。

大衣:HPLY荷比俪,双肩包:Chloé Faye,运动鞋:Saint Laurent

 

上一页12345 ... 下一页 下5页