要风度也要温度 说冷就冷的现在应该怎么穿

2016/12/16 11:38:30作者:佚名来源:女巫
导语:冬意正浓,总有一阵阵冷风想要吹进怀中,很多姑娘们为了美丽,不惜牺牲温度只为时髦时髦最时髦!其实大可不必这样,好好得选择慵懒又时髦的大廓形外套,一样可以让你在这个冬天成为最CHIC的存在!(内容来源于:红秀GRAZIA)

好多女明星早就把这样的单品穿得如火纯青!如果还不知道该怎么改怎么搭配?跟着她们学准没错!

杨幂:不愧为时髦扛把子

勤劳的大幂幂为我们带来了四套Look,每一套都非常的实穿,值得大家参考。最新的是一身大地色系Look,灰色大衣+棕色过膝长靴看着好温暖,穿高领毛衣自带围巾保暖功能,每件单品都是冬季衣橱必备哦!

灰色大衣:Etoile Isabel Marant 2016秋冬,高领毛衣:Acne Studios 2016秋冬,棕色过膝长靴:Stuart Weitzman,单肩包:Moynat

第二套Look是身穿今年最流行的草木绿色风衣帅气有范,内搭驼色连帽卫衣很有朝气的感觉,手拿的这款Chloé mini Faye手袋更是时髦可爱,目测将成为最新的爆款。

帽子:Vetements,风衣:Comme Moi,连帽卫衣:DO NOT TAG,双肩包:Chloé mini Faye

第三套Look是酒红色浴袍大衣气场全开,搭配Gucci酒神包和同是酒红色的Aquazzura天鹅绒过膝靴,女王范儿十足!

长靴:Aquazzura,墨镜:Gucci,单肩包:Gucci

第四套Look是身穿米白色羊羔毛大衣搭配黑色PUMA合作款的卫衣,毛茸茸的感觉就很暖和,搭配红色包包很亮眼,看样子大幂幂最近独宠过膝长靴啊!

大衣:Edition10 2016冬季系列,链条包:Michael Kors,卫衣:Fenty×Puma

12345 ... 下一页 下5页