唐嫣赵丽颖的瘦脸神器 毛领不光保暖这么简单

2016/11/25 14:58:42作者:佚名来源:nvwu
导语:突然的就下雪了!在我还没挑到件保暖又时髦的外套之前,就杀了我一个措手不及!

于是赶快去翻翻明星街拍,看看她们又穿出来了什么爆款!翻着翻着就看到了唐嫣,等等,好像有点点不对啊,怎么这张脸显的好小!明明之前在《锦绣未央》的发布会上我看到的是这样的!怎么这么快就有了瘦脸的效果!

而说到肉肉脸,我又想到了最近代表性的赵丽颖!于是赶快又去翻了翻她!

额,怎么好像脸也瘦了!我会肤浅的以为人家都去动了什么手脚么!我当然不会,因为我已经用我敏锐的时尚眼光发现了,原来一切都是因为外套!

不知道你发现了没有,两人的外套有一个共同点,那就是同样都是皮草领,毛绒绒的视觉效果让脸瞬间小了一圈!别一听见皮草就露出害怕并嫌弃的眼神,如今我们穿皮草才不要整个上身扮熊扮土豪,只要加一点点其实才刚刚好!

12345 ... 下一页 下5页