今冬爆款都是什么鬼 让杨幂宋茜都中招

2016/11/18 16:18:26作者:佚名来源:女巫
导语:最近双十一期间的包裹你是不是已经陆续收到了?是不是在边哭边感叹:“我到底都买了些什么!冷静下来听我说,其实这完全不赖你瞎买,而是今冬的爆款真的都太害人!已经到了处处是坑的地步!连向来走在潮流最前线的明星们都纷纷中招!不信?我们一件件看过来!

万年深坑:谁都有的短靴原来这么危险!

短靴人人都有,冬天天天在穿,但千万别因为就掉以轻心!它其实真的是短腿神器啊!尤其是当你光腿穿着短裙,无论你是粗腿细腿(唐嫣)长腿短腿(不好意思王子文真的相对比较短),都秒被截短!尤其是穿中筒裙的张韵艺,二姐你这是怎么了!

如果搭配裙装,尽量选择开衩款式,或者哪怕干脆长裙上阵,效果都要比直筒短靴效果要好。

填坑方法:靴裤一色穿搭

这个方法想必大家都知道,用大长腿大表姐来做个示范吧,统一裤装与靴子的色系绝对比不同色系要显腿长的多!

上一页12345 ... 下一页 下5页