UHOT诱货:多元极致 自在自我

2016/11/16 9:21:03作者:xiao来源:女巫
层次或围裹搭配是对自我的保护,人工皮草拼接是对自然力量的致敬、戏剧元素增加量感轮廓、肆意挥洒的色彩是自我态度的表达,印花变象印刻下自然不拘,遵从自我的痕迹。UHOT:原创设计才能驱动未来,当下人们会越来越注重和追求原创设计,探索属于自己态度表达的时尚,而不是随波逐流,大同小异。UHOT:设计来源于生活,保持一颗热爱生活、追求美好的心,就可以从生活中获得源源不断的灵感。

  「UHOT诱货」自创立的近二十年,一直专注致力于创造多元变化的 “集合品牌”,以Be yourself(遵从自我)新概念,透过UHOT男装和UHOT女装四种完全独立风格建立新当代时尚;象征新锐势力的奢华贵尚(NOBLE-LUXE)、诠释生活艺术家的雅尚(DECORATIVE-LUXE)、表现逆叛潮流的风尚(NEW-CONTEMPORARY)以及彰显解构洒脱个性的器尚(NEW-TREND)四种独立商品系列风格,全方位满足时尚摩登达人生活中不同场景需求下的格调品味、玩味艺术、潮流休闲、型格个性的多元化需求。多元极致,自由自在是诱货不变的表达。

  SZFW:2016秋冬系列会包含哪些时尚元素?

  UHOT:由神秘气质的黑褐色开启uhot诱货2016秋冬系列主题「初自·流痕」,在黑色的界限混沌不明中展现出一种戏剧性深邃感,橘红色作为主题的辅助色点亮暗沉的冬季,多重柔和中性色调与硬朗冷色调填满调色盘,汲取超现主义派画作的灵感营造出秋冬神秘灵动与微妙的优雅感。亮点印花灵感借用自然的力量,突出被常年风吹雨打的印迹,展示了侵蚀后更为深刻的风景。层次或围裹搭配是对自我的保护,人工皮草拼接是对自然力量的致敬、戏剧元素增加量感轮廓、肆意挥洒的色彩是自我态度的表达,印花变象印刻下自然不拘,遵从自我的痕迹。

  SZFW:本季服装的灵感来源是什么?

  UHOT:本季服装的灵感来源于自然的痕迹。这世界就是如此,所有的一切都是流动的,流动着就会有痕迹,也是痕迹的存在让我们可以看向未来,明确当下。

  SZFW:你怎么看流行趋势和经典款式之间的平衡?

  UHOT:经典是经历岁月洗礼的流行,流行是探索时尚追求的经典。

  SZFW:在未来,原创设计所在市场份额是否会越来越多?怎么看到设计与商业结合?

  UHOT:原创设计才能驱动未来,当下人们会越来越注重和追求原创设计,探索属于自己态度表达的时尚,而不是随波逐流,大同小异。在这样的趋势下,将设计置于核心位置,将获得更多的商业机会和实现更多的商业价值。

  SZFW:如何保持设计的灵感不断?

  UHOT:设计来源于生活,保持一颗热爱生活、追求美好的心,就可以从生活中获得源源不断的灵感。懂得与世界相处,享受自我独处,保持属于自己最初最纯粹的态度,有态度更有温度,就可不止前行。

  SZFW:对品牌未来走向有什么规划和期待?

  UHOT:希望uhot诱货能够服务于更多追求自我、热爱生活的人。令其在有限的生命中体验与尝试更多样化生活状态,丰富我们生命中的未曾触及之魅,成为一个带给更多人积极态度和美好生活的品牌。