EITIE爱特爱:法式优雅

2016/11/16 9:20:47作者:xiao来源:女巫
爱特爱服饰(深圳)有限公司创建于1998年,是爱特爱控股(香港)有限公司的全资控股企业。EITIE:现代都市生活节奏之快,使人们对纷乱嘈杂的世界感到厌恶,迫切渴望自然、静谧而向简约回归。EITIE:爱特爱的设计团队是由法国著名设计师Marcel Marongiu领衔担纲的,确保品牌的时尚性与法国保持同步。裁制风格回归时尚舞台,也会在造型中展现,简约结构和合身版型让正装和复古装流露出现代感。

  爱特爱服饰(深圳)有限公司创建于1998年,是爱特爱控股(香港)有限公司的全资控股企业。旗下女装品牌“EITIE”在法国和中国同步注册,由法国著名设计师Marcel Marongiu领衔设计,融合东西方时装文化,开创了中法合作之典范。始终为追求卓越品质和优雅风格的都市女性带来最新法国流行元素,诠释优雅、创造时尚!

  SZFW:用一个词或者一句话来描述品牌?

  EITIE:法式、时尚、优雅。

  SZFW:即将登上深圳时装周2016秋冬秀场的设计会包含哪些元素?

  EITIE:Blingbling的闪亮珠片,在这一季将会以不同以往的形式出现。维多利亚风格的各式元素,将会借助时尚的面料与款式回归今季,演绎别样风情。

  SZFW:本季服装的灵感来源是?

  EITIE:现代都市生活节奏之快,使人们对纷乱嘈杂的世界感到厌恶,迫切渴望自然、静谧而向简约回归。

  SZFW:怎么看待流行趋势和经典款式之间的平衡?

  EITIE:在不同的季度、地点的流行趋势变化中,保留品牌基调的经典款式是区别自身与别的品牌的重要手段。而在每一季的设计之中,根据品牌风格特点,吸收不同的新鲜元素变换为最新流行,融入到新季度的设计之中,也是当今时尚消费的必然诉求。经典与流行,两者互为依托,才能绽放更大的精彩。

  SZFW:在未来,原创设计所在市场份额是否会越来越多?怎么看到设计与商业结合?

  EITIE:未来,随着消费群体的精细划分,流行细节化、品位个性化成为女性感性又理性的服饰追求。原创设计越发有着举重若轻的地位,也给传统品牌设计带来更多的市场参考和竞争活力。设计与商业的结合从来都是分不开的,脱离了商业便基本意味着脱离了现实生活,这使得设计失去其本身为消费者服务的独有意义。来自生活细节、来自于内心深处的设计,必然是可以融入当下并与商业结合的设计。

  SZFW:自身品牌的优势是什么?

  EITIE:爱特爱的设计团队是由法国著名设计师Marcel Marongiu领衔担纲的,确保品牌的时尚性与法国保持同步。经过十三年的默契同行,我们的合作越来越深入,对时尚的理解也保持着高度的一致,这种长久且卓效的中法合作在业内十分罕见,堪称典范,同时公司投资人有着国际化战略的发展眼光,与时俱进,紧跟“服务、消费和高科技”新三驾马车观念,做优服务,做精产品,快速而稳健地扩大有效市场。

  SZFW:如何保持设计灵感不断?

  EITIE:设计创意的灵感来源于自然,来源于文化,来源于思想,而这一切实质上都是来源于生活,生活是设计的真正源泉,懂得生活的真谛才能创意出感动人的作品。生活每一天都在继续,创意便永远不会枯竭。

  SZFW:对品牌未来的走向有什么规划和期待?

  EITIE:我们品牌的长期规划一直都是走向国际市场,成为世界性的优秀品牌。目前,爱特爱已建立了全新的产业园,从设计、生产、检验等各方面都进行了全面的优化升级,我们完全可以期待,未来一定会更好。

  SZFW:您坚守的设计理念是什么?

  EITIE:文化融合。文化的交融要注意节奏和方式,强调创新和细节。不是强行将对立及反差的文化简单统一,要将不同领域的文化风格加以提取筛选,挑出适合的元素,积极把控其发展的正确方向。本季设计运用了纯净浓郁天然的色彩,让核心单品有了更加高级的质感。同时,裁制风格回归时尚舞台,也会在造型中展现,简约结构和合身版型让正装和复古装流露出现代感。