M.HITI锡瑅: 知性与极简的轻奢主义

2016/11/16 9:20:08作者:xiao来源:女巫
M.HITI是朗黛国际推出的高端精品女装品牌,提倡穿在身上的生活智慧,用极简的轻奢主义为都市女性提供更为个性化优质的选择,于纯粹的尊贵高雅中恰当地糅合了简单利落的摩登感。设计师对极简轻奢主义的出色把控,使M.HITI具有高度简洁利落的摩登感。不堆砌,不繁杂,仅用流畅的线条和不同面料表达出富于层次感的变化,用反奢华的思想反衬出服装整体的高级感。M.HITI:流行是促进社会向前发展的动力之一,流行可以沉淀为经典,而经典也可以是跨越时空的流行。

  M.HITI是朗黛国际推出的高端精品女装品牌,提倡穿在身上的生活智慧,用极简的轻奢主义为都市女性提供更为个性化优质的选择,于纯粹的尊贵高雅中恰当地糅合了简单利落的摩登感。设计师对极简轻奢主义的出色把控,使M.HITI具有高度简洁利落的摩登感。不堆砌,不繁杂,仅用流畅的线条和不同面料表达出富于层次感的变化,用反奢华的思想反衬出服装整体的高级感。

  SZFW:M.HITI锡瑅2016秋冬系列将包含哪些时尚元素?

  M.HITI:M.HITI锡瑅2016秋冬,花朵、岩石、银杏叶、初秋的迷雾、初冬的冰霜……这些感性唯美的自然元素经过设计师高度提炼,融入极简理性的廓形中,充满神秘感的梦境在现实的声、光、色中形成完美的平衡,感性浪漫与理性成熟的矛盾统一,恰如其分地体现出M.HITI锡瑅所倡导的穿在身上的生活智慧。

  SZFW:本季服装的灵感来源是?

  M.HITI:东方自然之美

  SZFW:怎么看待流行趋势和经典款式之间的平衡?

  M.HITI:流行是促进社会向前发展的动力之一,流行可以沉淀为经典,而经典也可以是跨越时空的流行。

  SZFW:在未来,原创设计所在市场份额是否会越来越多?怎么看待原创设计与商业结合?

  M.HITI:设计本身就是一种实用艺术,它着眼于所服务的群体。设计与商业的结合是品牌发展的基本点。随着社会不断发展进步,大众对精神层面的追求越来越高,原创设计将被更广泛地关注,并反过来促进社会的发展,正如本季时装周提出的理念“时尚设计 趋动未来”。

  SZFW:如何保持设计灵感不断?

  M.HITI:设计从来不是从现有的事物中照搬,它来源于生活而又高于生活,设计灵感可以来自生活所见,也可能是生活所悟,可能是某段记忆或是某种心情,生命不息,灵感便不会枯竭。

关键词