Canto Motto:天地自由 万物生长

2016/11/16 9:21:11作者:xiao来源:女巫
CANTO MOTTO起源于意大利时装之都一米兰(MILAN)临近的一个小镇----维琴察(VICENZA)。CANTO MOTTO以简洁主义的廓形,干净流利的现代艺术设计与都市化为标准,色调优雅,完美的线条包含动人心弦的创意。她简约、时尚、优雅,性感与理性并存,独特的艺术特质与深厚的文化内涵完美结合,塑造中国女性“知性、智慧”的形象,表现都市女性高贵、典雅、自信、和谐的韵味。

  CANTO MOTTO起源于意大利时装之都一米兰(MILAN)临近的一个小镇----维琴察(VICENZA)。2005年由创始人的侄子Gianluca与深圳禾日时装企业牵手,进驻中国市场。CANTO MOTTO以简洁主义的廓形,干净流利的现代艺术设计与都市化为标准,色调优雅,完美的线条包含动人心弦的创意。

  她简约、时尚、优雅,性感与理性并存,独特的艺术特质与深厚的文化内涵完美结合,塑造中国女性“知性、智慧”的形象,表现都市女性高贵、典雅、自信、和谐的韵味。

  SZFW:2016秋冬系列会包含哪些时尚元素?

  Canto Motto:这是一场概念秀,元素延伸品牌提倡的自然、简洁与优雅风,然而此秀的重点不在于服装,而在于触动心灵的哲学精神。

  SZFW:本季服装的灵感来源是?

  Canto Motto:灵感是“衍.超越大自然”,万物皆源于大自然,我们生活的世界是自然与人类活动的共同产物,生命的衍变,是天地自由其运行的轨迹,感受万物并被万物感受是生命轮回的一种深意。生命是自然的伟大创作,人却拥有超越自然的能量。

  SZFW:你怎么看流行趋势和经典款式之间的平衡?

  Canto Motto:品牌每个季度延续下来的经典款式是品牌风格的代表,而在保留品牌灵魂设计的基础上加入当季符合品牌风格的新颖设计手法,给予消费者新鲜感,这是品牌风格与当季流行趋势的接轨。

  SZFW:在未来,原创设计所在市场份额是否会越来越多?怎么看到设计与商业结合?

  Canto Motto:是的,消费者在同质市场中寻找与众不同的设计,这就造就了原创设计在市场上愈来愈受到欢迎。其实,无论是设计还是商业,都是以使用者为载体,所以关注使用者的心灵反应,以受众的生活需求为出发点而产生的设计,就能走得更长远。

  SZFW:如何保持设计的灵感不断?

  Canto Motto:“灵感源于生活”, 这句话很老,却是永恒的真理。CANTO MOTTO相信,如果你足够热爱你的生活, 还会有创意枯竭的时候吗?

  SZFW:对品牌未来走向有什么规划和期待?

  Canto Motto:我们都相信并且知道,CANTO MOTTO品牌将进入人们生活的各个层面,因为它深入人心,无所不在。而对这一点,我充满期待。