YINER音儿:因爱而生的优雅精致

2016/11/16 9:20:55作者:xiao来源:女巫
YINER音儿以爱与梦想的名义传承了20年;她从世界上一切爱的赞美中撷取灵感,将对世事的繁琐忍耐化作柔和的丝线,剪裁成对时尚的注解。YINER:压褶、贴布绣、镂空绣、缝珠绣以及品牌DNA的黑白花元素都会呈现在2016秋冬秀场上,同时采用全新的搭配方式,诠释女性的精致与优雅。YINER:会的,随着消费者的生活水平提升,品味也会相对升高,对于挑选能彰显个人独特个性的商品的原创设计要求也会更加向往。

  YINER音儿以爱与梦想的名义传承了20年;她从世界上一切爱的赞美中撷取灵感,将对世事的繁琐忍耐化作柔和的丝线,剪裁成对时尚的注解。这种美的格调和魅力,象征着现代女性的智慧和乐观,带动东方女性演绎着与众不同的精彩,用高品质的设计将东方现代都市女性的精致知性优雅体现得淋漓尽致。她让每一位女性于各种不同角色的转换中,发现生命的美好和自我的价值,用爱是永不止息的精神,传递着喜悦的生命之光。

  因爱而生,因您而美,尽在YINER音儿……

  SZFW:用一句话来形容品牌?

  YINER:因爱而生,因您而美。

  SZFW:2016秋冬系列将包含哪些时尚元素?

  YINER:压褶、贴布绣、镂空绣、缝珠绣以及品牌DNA的黑白花元素都会呈现在2016秋冬秀场上,同时采用全新的搭配方式,诠释女性的精致与优雅。

  SZFW:本季服装的灵感来源是什么?

  YINER:YINER音儿20周年走秀以“爱·在一起”为主题,过去和现在,超越未来的界限,正装和休闲,奢华和时尚轻松互相及其相反的融合,我们尝试将经典与时代性通过混合和组合展现新的设计面貌,升华女性的魅力和生活品味,采用红黑米,干净且具有冲击力的色彩组合,诠释优雅与喜悦的品牌风格。

  SZFW:怎么看待流行趋势和经典款式之间的平衡?

  YINER:经典是不变的流行,每一季的流行趋势是从经典中延伸出来,升华、完善;而流行也将会成为未来的经典,一个时期的经典也许会成为永恒的流行,比如DIOR的NEW LOOK,至今都是女装中流行的典范,因为她引领的是一场女性穿衣的革命。

  SZFW:在未来,原创设计所在市场份额是否会越来越多?怎么看待设计与商业结合?

  YINER:会的,随着消费者的生活水平提升,品味也会相对升高,对于挑选能彰显个人独特个性的商品的原创设计要求也会更加向往。

  SZFW:如何保持灵感不断?

  YINER:每日不断的吸收最新的流行资讯以及对于周遭事物保持高度的感受性。

  SZFW:对品牌未来走向有什么规划?

  YINER:未来,YINER音儿设计师们凭借专注的态度和专业的眼光,准确把握国际流行趋势,在满足顾客需求的同时,将以精湛的剪裁工艺、优质的面料以及对中国职业女性体形特征和审美的充分了解,营造出绝妙的比例和线条更引领高端时尚的风潮,并且为提供高品质的儿童系列服装,满足现代都会女性在多面生活空间展现自我的需求,引领现代女性高品质、幸福的生活方式,成为中国女装最具影响力的品牌。