杜嘉班纳2016春夏新品将于米兰时装周隆重发布

2016/11/16 9:20:14作者:xiao来源:女巫
Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)在当地时间9月26日于米兰时装周发布了2016春夏系列新品。他们的服装设计灵感源于卡普里岛、威尼斯、罗马、佛罗伦萨古老而美丽的城市历史——那些古罗马建筑,文艺复兴时期的雕塑,著名电影剧照,威尼斯的船夫,全部跃然于上。条纹、波点、印花,当我们看到这些元素时,依旧是再熟悉不过,但又是充满新鲜感。值得一提的还有穿插其中的几套中式旗袍,精巧的立领、斜襟、盘扣,仿佛曼妙的国民女子,在意大利风情街道自由行走。
         Dolce & Gabbana(杜嘉班纳)在当地时间9月26日于米兰时装周发布了2016春夏系列新品。本季设计师以一名在意大利的游客的视角来进行服装设计,把意大利所拥有的名胜古迹和绘画雕塑绘制成一张张明信片然后再印在衣服上,在图案应用的手法上,本季设计师爱上了立体3D镶嵌装饰手法,各种好玩的元素拼贴在服饰上,看得过瘾,玩得过瘾。本次杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana)依然延续品牌一贯所坚持的西西里风情,把意大利所拥有的那些美景淋漓尽致地展现出来,而最惊喜的是,模特们在谢幕时,全部拿出手机开始自拍,并直接传到现场的大屏幕上,之后直接出现在Dolce & Gabbana的官方社交媒体。



“Italiais Love”!杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2016春夏女装秀继续表达设计师Stefano Gabbana与Domenico Dolce对于故乡的爱。他们的服装设计灵感源于卡普里岛、威尼斯、罗马、佛罗伦萨古老而美丽的城市历史——那些古罗马建筑,文艺复兴时期的雕塑,著名电影剧照,威尼斯的船夫,全部跃然于上。

  条纹、波点、印花,当我们看到这些元素时,依旧是再熟悉不过,但又是充满新鲜感。温暖的康乃馨,热情的雏菊,浪漫的玫瑰……立体嵌花、水墨渲染、精致刺绣,柔媚的气质与古老浓郁的历史形成对比,同时也碰撞出一场张扬而感性的文化歌颂。当然,值得一提的还有穿插其中的几套中式旗袍,精巧的立领、斜襟、盘扣,仿佛曼妙的国民女子,在意大利风情街道自由行走。