中国国际时装周:好邻居发布会诠释糖果也时尚

2016/11/10 17:20:08作者:xiao来源:女巫
好邻居品牌总经理陈志腾讲到:“好邻居多年以来一直对时尚趋势非常敏感,今年终于和几位设计师一起,完成了品牌与时尚圈在国内的联合首演,而这样的跨界合作也是糖果行业内的第一次。”  好邻居在今年7月就成立了时尚研究中心,网罗众多设计师人才在这里为糖果的包装设计贡献自己的时尚力量。三种不同风格的设计师在品牌外包装设计上为之提供了不同角度的新思路,为好邻居带来品牌形象方面的全面提升。而在时装周之后,好邻居和设计师们的合作还会持续进行下去。

  好邻居品牌总经理陈志腾讲到:“好邻居多年以来一直对时尚趋势非常敏感,今年终于和几位设计师一起,完成了品牌与时尚圈在国内的联合首演,而这样的跨界合作也是糖果行业内的第一次。”

  2016年11月10日 16:54:29评论(0) 丁雪娇46

  好邻居中国国际时装周

  糖果遇到时尚将是怎样的一番景象?今年的中国国际时装周好邻居为我们带来了惊喜,作为糖果业界最具创新精神的企业,好邻居认为跨界合作是实现创新的最佳方式,而之所以选择中国国际时装周平台,也正是源自品牌基因中对情怀、文化的追求和对时尚一如既往的渴望。好邻居品牌总经理陈志腾讲到:“好邻居多年以来一直对时尚趋势非常敏感,今年终于和几位设计师一起,完成了品牌与时尚圈在国内的联合首演,而这样的跨界合作也是糖果行业内的第一次。”

  好邻居在今年7月就成立了时尚研究中心,网罗众多设计师人才在这里为糖果的包装设计贡献自己的时尚力量。不少设计师在加盟研究中心后结合了自身作品的设计思路,把许多时尚化元素跟糖果结合起来,而在参与糖果包装的设计过程中,设计师也被这些“甜蜜的精灵”激发出了创意的灵感。

  特别是今年选择时装周合作设计师上,好邻居同样有着自己的观点,今年牵手的三位设计师分别是曾凤飞、陈宇和任艺,不同的人生阅历、审美喜好和设计风格恰恰可以代表中国不同时间阶段的审美趋向——专注于传统中国风设计领域多年的曾凤飞无疑是中国传统审美的代言人;而上手旗下的陈宇以其穿越古今、融汇东西的设计思路自然是中国现代审美的代表;上手旗下另一位设计师任艺作为一位90后设计师以其跳跃、多变的风格堪称中国时尚审美的发言人,此次与好邻居旗下的时尚糖果品牌Mr. Candy展开了跨界合作。三种不同风格的设计师在品牌外包装设计上为之提供了不同角度的新思路,为好邻居带来品牌形象方面的全面提升。

  而在时装周之后,好邻居和设计师们的合作还会持续进行下去。以设计师陈宇为例,好邻居最新推出的高端定制喜糖礼盒——幸符系列将会和陈宇的设计作品进行联合创作,这一系列的糖果礼盒将会打造一个由陈宇设计的包装系列,而陈宇在今后每一季的服装发布中也会推出一个以好邻居糖果为设计元素的服装,共同实现糖果与时尚的完美融合,并将这样的融合持续到未来。

  事实上,在本次时装周之前,好邻居已经登上了国际舞台,在今年9月的WHO'S NEXT展上,好邻居和它的“幸符系列”亮相法国巴黎,得到了时尚界的广泛赞誉。其实,早在2007年以来好邻居就陆续签约了著名影星李冰冰、韩国艺人全智贤作为品牌形象代言人,通过明星代言的方式为品牌注入年轻的时尚化新风。打造更具时尚感的糖果品牌是目前好邻居的核心目标,为品牌注入时尚基因、塑造一个时尚的糖果品牌是好邻居的践行方向。此次在中国国际时装周的亮相再次获得成功,无疑证明了这条时尚之路的正确性。在未来,好邻居希望有更多更优秀的设计师加入时尚研究中心,为其提供更具时尚味道的设计思路,把跨界持续进行下去的同时,进一步“俘虏”年轻人的心。

  来源:中国服装网