2016第三届深圳原创设计时装周“新”装上阵,升级启航

2016/11/7 10:41:29作者:xiao来源:女巫
2016年11月3日,2016第三届深圳原创设计时装周新闻发布会暨中韩设计师订货会在深圳香蜜湖1979赫美荟举办,深圳原创设计时装周组委会支持单位及主承办方代表、参演参展设计师品牌代表、时装周商业合作伙伴及媒体代表等业界精英齐聚发布会现场,共同见证第三届深圳原创设计时装周的盛大起航。时装与摄影的不解之缘,设计师与摄影师的完美协作,时尚与艺术的火花碰撞,将在第三届原创设计时装周的现场为你精彩上演。

  2016年11月3日,2016第三届深圳原创设计时装周新闻发布会暨中韩设计师订货会在深圳香蜜湖1979赫美荟举办,深圳原创设计时装周组委会支持单位及主承办方代表、参演参展设计师品牌代表、时装周商业合作伙伴及媒体代表等业界精英齐聚发布会现场,共同见证第三届深圳原创设计时装周的盛大起航。

  2016年11月04日 9:28:05评论(0) 向欣472

  深圳原创设计时装周

  2016年11月3日,2016第三届深圳原创设计时装周新闻发布会暨中韩设计师订货会在深圳香蜜湖1979赫美荟举办,深圳原创设计时装周组委会支持单位及主承办方代表、参演参展设计师品牌代表、时装周商业合作伙伴及媒体代表等业界精英齐聚发布会现场,共同见证第三届深圳原创设计时装周的盛大起航。深圳原创设计时装周组委会主席张祥全先生、董耀华先生、张建先生、秘书长杨春华先生、深圳市“设计之都”推广办公室主任韩望喜博士、深圳市经济贸易和信息化委员会新兴产业处副处长沈卓蕴、香港时装设计师协会主席杨棋彬先生、韩国政府代表深圳韩国贸易馆馆长朴殷均先生等共同出席本次新闻发布会。


新闻发布会现场

深圳原创设计时装周组委会主席张祥全发表讲话

韩国政府代表深圳韩国贸易馆馆长朴殷均发表讲话

深圳市“设计之都”推广办公室主任韩望喜发表讲话

  继去年第二届深圳原创设计时装周的热烈反响,备受瞩目的2016第三届深圳原创设计时装周即将于11月30日拉开序幕。在“大众创业,万众创新”的双创浪潮中,深圳原创设计时装周作为中国首个定位成衣交易的时装周,将继续秉持“原创”主旨,定位成衣交易,帮助这群服装领域的“创客”实现原创设计师品牌的商业落地,为设计师和买家搭建零距离实时通道,为设计师解决其根本的生存问题——达成交易,以更为精准的方式驱动服装业“双创精神”的实现。

  中韩原创设计师现场订货会

  为实现独立设计师品牌从秀场到市场的成功过渡,去年第二届深圳原创设计时装周新闻发布会时便首开先河,实现了设计师与买手的秀前对接,而今年将继续以“原创”之名,着手商业落地,为VIP买家与设计师进行商务对接。

  25位参演设计师、50位参展设计师产品参与订货,300+买手亲临订货会现场,根据买家的意见反馈,设计师可对产品结构继续完善,力争在时装周上呈现一组设计与商业完美相融的作品。值得一提的是,此次订货会更有来自韩国101GLOBAL的17家设计师品牌接受现场订货,101GLOBAL作为专业的一站式网上B2B平台,聚集了韩国精选的设计师品牌,此次与参与原创设计时装周的独立设计师一起,呈现了一场极具设计风尚,兼具市场潜质的现场订货会。

  战略合作新闻发布新闻发布会共发布三大战略合作方:赫美集团旗下Herclub赫言作为深圳原创设计时装周官方SHOWROOM;瑞士Laurastar成为本届深圳原创设计时装周唯一指定官方专业熨烫设备提供商;本届深圳原创设计时装周官方分会场设在了金晖南油时装原创中心,共同将原创进行到底。另外,毛戈平艺术形象学校将成为本届时装周唯一指定化妆造型合作伙伴。


深圳原创设计时装周组委会主席张建与LAURASTAR中国市场总监王晗曦战略合作发布

深圳原创设计时装周组委会秘书长杨春华与金晖南油时装周原创中心总经理李丁进行授牌仪式

深圳原创设计时装周组委会主席董耀华(右)与赫美集团深圳赫美联合互联网科技有限公司总经理张恺洋(左)战略合作发布

嘉宾剪彩仪式

  D+时装创意摄影大赛

  第三届深圳原创设计时装周将推出融合时尚潮流与摄影艺术的全新赛事——D+时装创意摄影大赛。“时装与摄影,天生一对!”设计师与摄影师共同打造的艺术作品将在原创的舞台一一呈现,共同角逐“最佳时尚摄影奖”、“最佳时尚创意组合”等奖项,这不仅是一场关于时尚的盛事,也是一次关乎艺术的展览。时装与摄影的不解之缘,设计师与摄影师的完美协作,时尚与艺术的火花碰撞,将在第三届原创设计时装周的现场为你精彩上演。



主办方合影

  原创的T台聚集着大量的服装界“创客”(原创设计师),充斥着执着的创新精神,火花四射的思维碰撞,新颖独立的秀场发布从去年的12场增至21场,契合市场细分定位,涵盖女装、男装、童装,其中既有我们耳熟能详的实力派品牌,更有蓄势待发的新鲜面孔;聚焦中国300+新锐原创设计师的D+原创设计展将首次亮相,这是一个倡导“个性创意化穿着时尚”,集展示推广、商贸交流、创意碰撞的多元化平台,是原创设计师展现创新思维的源地;同期举办的FASHIONSOURCE时尚之源(18th服装贴牌&面辅料展)将继续联动时装周一起促进产业上下游对接,支持设计与市场对接,打造最为完善的服装产业链,帮助设计师们实现“创业梦”;D+时尚直播节、各大专业赛事、时尚主题论坛等呈现多元时尚元素的活动也将在第三届深圳原创设计时装周上集结亮相。