2017春夏纽约时装周:Lacoste快节奏的温柔回应

2016/10/30 20:00:40作者:xiao来源:女巫
Lacoste设计总监Felipe Oliveira Baptista在2017春夏纽约时装周系列中对现代人快速的生活节奏做出了温柔的回应,重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。Lacoste 2017春夏纽约时装周系列重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。Lacoste设计总监Felipe Oliveira Baptista在2017春夏纽约时装周系列中对现代人快速的生活节奏做出了温柔的回应,重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。渔夫夹克及宽大雨衣的造型令人联想到生活在海边的家庭,在阳光及海浪的映衬下,无疑是度假休闲的绝佳造型之选。

  Lacoste设计总监Felipe Oliveira Baptista在2017春夏纽约时装周系列中对现代人快速的生活节奏做出了温柔的回应,重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。

  2016年09月12日 9:55:58评论(0) 丁雪娇684

  Lacoste纽约时装周

  Lacoste设计总监Felipe Oliveira Baptista在2017春夏纽约时装周系列中对现代人快速的生活节奏做出了温柔的回应。在意大利神秘而美丽那不勒斯的卡普里岛,玛拉巴特别墅其褐色与白色这充满暖意的色调所构成的现代主义设计深深的吸引着Felipe Oliveira Baptista目光,并在他脑海中浮现出一副唯美的场景:四周松树林环绕,岩壁上的洞口潺出涓涓细流,而他正在别墅的屋顶欣赏一场精彩的网球比赛。烈日当空,经游泳与日光浴雕刻而成的古铜色健美体魄用力击打跳跃着的网球,汗水散发出耀眼的光芒。Lacoste 2017春夏纽约时装周系列重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。

厚绒布的性感演绎

  Jean-Luc Godard (让·吕克·戈达尔) 的电影《蔑视》曾有一段取景于玛拉巴特别墅,其中Brigitte Bardot (碧姬·芭铎) 性感的浴袍造型的启发了2017春夏系列中连帽浴袍及大披巾睡袍裙的造型灵感,内搭高腰束绳胸衣的流畅线条展现自由舒适的造型轮廓。人造丹宁夹克搭配双面绒布百慕达短裤,打造犹如安全毯般的穿着体验。搭配易于穿脱的鞋履:例如厚底木屐,令人联想到上世纪五十年代巴西家具设计的犀利与简洁,亦或是省略鞋带轻便的平底运动鞋。

12下一页