M SHOW设计师品牌发布秀 缄默不羁的韩式风暴

2016/10/24 15:00:12作者:xiao来源:女巫
2016年10月23日晚,来自全球的9个服装设计师品牌在宁波国际会展中心举办2017秋冬新品发布会,掀起一场随性不羁的韩式风暴。略微浮夸的飞行员夹克谱写率性的乐章,皮革的拼搭彰显出迫切想要挣脱对传统裤装的束缚。你是否喜欢他们并不在意,因为对于男装的解读因人而异。各种多元化的印花图案贯通全场风情,灰白藏青的穿插融入几分街头元素,又不觉得违和。

  2016年10月23日晚,来自全球的9个服装设计师品牌在宁波国际会展中心举办2017秋冬新品发布会,掀起一场随性不羁的韩式风暴。

  略微浮夸的飞行员夹克谱写率性的乐章,皮革的拼搭彰显出迫切想要挣脱对传统裤装的束缚。无论是时装表面还是更深层的精神方面都在预示着最新一季的男装潮流趋势即将来临!你是否喜欢他们并不在意,因为对于男装的解读因人而异。

  各种多元化的印花图案贯通全场风情,灰白藏青的穿插融入几分街头元素,又不觉得违和。