新锐设计新品发布 有瘾、5W别致时装秀上演

2016/10/22 0:00:55作者:xiao来源:女巫
10月20日-23日,中国时尚同盟新锐设计师作品在第二十届宁波国际服装节发布,为服装业奉上一场新锐别致的服装秀。10月21日上午,设计师韩东洋“/UYEN”和尚文余5W/ANYHOPE原创设计师品牌作品在宁波国际会展中心上演。韩东洋设计的有瘾品牌,一直以“时尚来自最真实的我”为信仰,将艺术风格和当代时尚相结合,打造具有强烈时代感的作品。品牌设计师想通过作品传达对立、混搭、矛盾的概念,诠释服装无性别差异性。
  10月20日-23日,中国时尚同盟新锐设计师作品在第二十届宁波国际服装节发布,为服装业奉上一场新锐别致的服装秀。

  10月21日上午,设计师韩东洋“/UYEN”和尚文余5W/ANYHOPE原创设计师品牌作品在宁波国际会展中心上演。

  韩东洋设计的有瘾品牌,一直以“时尚来自最真实的我”为信仰,将艺术风格和当代时尚相结合,打造具有强烈时代感的作品。发布作品以凸显干练与硬朗的结构为主、装饰为辅的建筑风式样,但又摆脱了大众化特点,彰显了简约、时尚、个性的品牌特点,整个系列因暖色系色调与精致面料的结合诠释着女性的“独白”和独立的形象。

  此次发布会上,设计师尚文余5W/ANYHOPE原创设计品牌带来了ANYHOPE偏中心化并具有运动风的时装作品,在色彩上,玫粉色在中的运用也非常新颖特别;在造型上,这次秀场造型有非常特别大胆的搭配造型。同时,品牌设计师想通过作品传达对立、混搭、矛盾的概念,诠释服装无性别差异性。