伦敦时装周如期举行 突出“改变”和“创新”两大主题

2016/9/19 9:20:14作者:xiao来源:女巫
十四届伦敦时装周(LFW)组委会称,因英国退欧事件引发的不确定因素已排除,2017 春夏伦敦时装周将迎来全球 58个国家的 5000多名嘉宾和 83位知名时装设计师。本次伦敦时装周最大的看点是英国奢侈品牌 Burberry 首次推出的“男女同台”、“即秀即买”时装秀。届时,伯明翰、格拉斯哥、利兹、利物浦、伦敦、曼彻斯特、纽卡斯尔等全英各大主要城市都将在户外大屏幕上直播时装周的盛况。

  第六十四届伦敦时装周(LFW)组委会称,因英国退欧事件引发的不确定因素已排除,2017 春夏伦敦时装周将迎来全球 58个国家的 5000多名嘉宾和 83位知名时装设计师。

  据法新社报道,六月公布的数据显示,自2013年开始,英国的时尚产业产值增长 8%,约达 370亿美元。本届时装周将重点关注“改变”和“创新”两大主题上。

  本次伦敦时装周最大的看点是英国奢侈品牌 Burberry 首次推出的“男女同台”、“即秀即买”时装秀。另外,Fyodor Golan, House of Holland 和 Topshop Unique 也都采用“即秀即买”模式;Aquascutum, Belstaff, Joseph 和今年荣膺国际纯羊毛标志女装大奖(Woolmark Womenswear )的 Teatum Jones采用“男女同台”模式。

  除官方日程表上的发布会以外,本届时装周将有超过150个设计师品牌在位于Brewer Street 的 Car Park 设计师展示厅做时装展示。法国时装品牌 MM6 和意大利品牌 Versus 将重返伦敦时装周,伦敦本土设计师品牌 Molly Goddard 和 Teatum Jones将上演伦敦时装周处女秀。另有四个值得关注的华人设计品牌 steventai、Ryan LO(罗子皓)、Huishan Zhang(张卉山) 将亮相本届时装周。

  届时,伯明翰、格拉斯哥、利兹、利物浦、伦敦、曼彻斯特、纽卡斯尔等全英各大主要城市都将在户外大屏幕上直播时装周的盛况。