亚马逊冠名东京时装周 43个品牌两个会场办秀

2016/9/19 9:00:45作者:xiao来源:女巫
日本时装周推进机构(JFWO)宣布,今年的亚马逊东京时装周(TOKYO,简称 AFWT)将于 10月 17~23日举行。从 2017年春夏时装周起,东京时装的赞助商将从梅赛德斯奔驰更换为亚马逊。曾入围 2016年LVMH青年设计师大奖赛(LVMH Prize)决赛的法国品牌 KOCHé 受日本概念店 H Beauty&Youth 之邀,也将参与本届时装周;由 DHL 联手 IMG 创办的时尚设计师支援项目 DHL Exported 选出的丹麦品牌 ANNE SOFIE MADSEN,将第二次参加东京时装周。

  日本时装周推进机构(JFWO)宣布,今年的亚马逊东京时装周(TOKYO,简称 AFWT)将于 10月 17~23日举行。

  从 2017年春夏时装周起,东京时装的赞助商将从梅赛德斯奔驰更换为亚马逊。亚马逊日本分公司 CEO 表示:“时尚是日本亚马逊快速发展的之一… 新兴设计师、时尚圈能有更多机会利用亚马逊的国际性平台,进一步为消费者提供更多的品牌和商品系列。”

  截至目前,预计有 43个品牌参加,其中 9个品牌是初次参加东京时装周。活动共有两个会场,分别位于涉谷 Hikarie 和表参道 Hills。初次参东京时装周的品牌有:运动品牌 New Balance、山岸慎平的男装品牌 BED j.w. FORD、 MURRAL、BEDSIDEDRAMA、LEONARD WONG 等。届时 MIHAYASUHIRO 也会公布显新系列 NEHANNE MIHARA YASUHIRO。

  曾入围 2016年LVMH青年设计师大奖赛(LVMH Prize)决赛的法国品牌 KOCHé 受日本概念店 H Beauty&Youth 之邀,也将参与本届时装周;

  由 DHL 联手 IMG 创办的时尚设计师支援项目 DHL Exported 选出的丹麦品牌 ANNE SOFIE MADSEN,将第二次参加东京时装周。

  东京时装周出席品牌:

  ACUODBYCHANU(首次参加)

  ANNE SOFIE MADSEN

  ASIAN FASHION MEETS TOKYO(菲律宾设计师,首次参加)

  BEAUTIFUL PEOPLE

  BED J.W. FORD(首次参加)

  BEDSIDEDRAMA(首次参加)

  COTE MER

  DISCOVERED

  DRESSEDUNDRESSED

  ETHOSENS

  FASHION HONG KONG

  FASHION PORT NEW EAST

  HANAE MORI MANUSCRIT

  HAORI DE TITI

  HIROKO KOSHINO

  JOHAN KU GOLD LABEL

  JUNHASHIMOTO

  KEIICHIROSENSE

  KIDILL

  KOCHE PRESENTED BY H BEAUTY&YOUTH

  LEONARD WONG(首次参加)

  LEQUIO

  MATOHU

  MIKIO SAKABE

  MURRAL(首次参加)

  MUSEUM BY H>FRACTAL

  NAME.

  NEHANNE MIHARA YASUHIRO

  NEW BALANCE(首次参加)

  OKINAWAMADE

  PLASTICTOKYO

  SEIJI INOUE

  SINA SUIEN

  SULVAM

  TAE ASHIDA

  TENBO

  THEATRE PRODUCTS

  TOKUKO 1ER VOL

  UJOH

  YUKI TORII INTERNATIONAL

  YUKIHERO PRO-WRESTLING × YUMEMIRU ADOLESCENCE

  YUMA KOSHINO

  ZIN KATO