安娜苏 (Anna Sui)2017春夏纽约时装周秀场

2016/9/18 16:20:13作者:xiao来源:女巫
设计师以“American Pie”来为安娜苏 (Anna Sui) 2017春夏命名,以红白蓝的为主色调,“就好像一个包罗万象的Pie,我把所有关于美国流行文化的元素,都呈现在这里了”设计师说道。设计师以“American Pie”来为安娜苏 (Anna Sui) 2017春夏命名,以红白蓝的为主色调,“就好像一个包罗万象的Pie,我把所有关于美国流行文化的元素,都呈现在这里了”设计师说道。

  设计师以“American Pie”来为安娜苏 (Anna Sui) 2017春夏命名,以红白蓝的为主色调,“就好像一个包罗万象的Pie,我把所有关于美国流行文化的元素,都呈现在这里了”设计师说道。

  2016年09月18日 15:57:01评论(0) 丁雪娇42

  AnnaSui纽约时装周

  设计师以“American Pie”来为安娜苏 (Anna Sui) 2017春夏命名,以红白蓝的为主色调,“就好像一个包罗万象的Pie,我把所有关于美国流行文化的元素,都呈现在这里了”设计师说道。流苏、牛仔帽、皮夹克,模特们好似西部牛仔身旁娇俏的少女,挽着牛仔的手走上T台。色彩却绚烂的如同打翻了春天的调色盘,既绚丽又浪漫。

12345下一页