Ralph Lauren 2017春夏纽约时装周大秀风格俊逸

2016/9/18 15:20:16作者:xiao来源:女巫
2016年09月18日 14:55:46评论(0) 丁雪娇81 起初你能看到一系列贴肤穿的衬衫以及更修身西裤轮廓,印花刺绣、黑白格子,麂皮流苏等经典元素一展美式风情与摩登俊逸魅力。最后以几款晚礼服结尾,精致之余不忘奢华,设计师注意到了那种来自七十年代的优雅,同时他还注意到了那些生动鲜艳的色彩,意图融合之前所有错综复杂,极富触感的样式,将拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 带回久违的辉煌。

  时髦绝不是花枝招展,这在Ralph Lauren 2017春夏的世界里显而易见,从精准剪裁、鲜亮高饱和色调到材质上绝对的高级感,都彰显了都市女性的洒脱、独特,这就是传说中的气质吧!

  2016年09月18日 14:55:46评论(0) 丁雪娇81

  RalphLauren纽约时装周

  时髦绝不是花枝招展,这在拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 2017春夏的世界里显而易见,从精准剪裁、鲜亮高饱和色调到材质上绝对的高级感,都彰显了都市女性的洒脱、独特,这就是传说中的气质吧!起初你能看到一系列贴肤穿的衬衫以及更修身西裤轮廓,印花刺绣、黑白格子,麂皮流苏等经典元素一展美式风情与摩登俊逸魅力。最后以几款晚礼服结尾,精致之余不忘奢华,设计师注意到了那种来自七十年代的优雅,同时他还注意到了那些生动鲜艳的色彩,意图融合之前所有错综复杂,极富触感的样式,将拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 带回久违的辉煌。

12345下一页