2017春夏纽约时装周:Marchesa大秀唯美如仙

2016/9/18 15:00:14作者:xiao来源:女巫
玛切萨 (Marchesa) 2017春夏系列梦幻而轻甜,丝绸和雪纺在设计师的手下仿佛具有神奇的魔力,它们幻化为泡沫般堆云叠雾的雪纺纱唯美如仙,又如含苞静待的花朵浪漫恣意。玛切萨 (Marchesa) 2017春夏系列梦幻而轻甜,丝绸和雪纺在设计师的手下仿佛具有神奇的魔力,它们幻化为泡沫般堆云叠雾的雪纺纱唯美如仙,又如含苞静待的花朵浪漫恣意。

  玛切萨 (Marchesa) 2017春夏系列梦幻而轻甜,丝绸和雪纺在设计师的手下仿佛具有神奇的魔力,它们幻化为泡沫般堆云叠雾的雪纺纱唯美如仙,又如含苞静待的花朵浪漫恣意。

  2016年09月18日 14:44:56评论(0) 丁雪娇36

  Marchesa纽约时装周

  玛切萨 (Marchesa) 2017春夏系列梦幻而轻甜,丝绸和雪纺在设计师的手下仿佛具有神奇的魔力,它们幻化为泡沫般堆云叠雾的雪纺纱唯美如仙,又如含苞静待的花朵浪漫恣意。这一季玛切萨 (Marchesa) 选择了轻描淡写的色彩:象牙白、云雾灰......高雅素净又散发柔和之感,裙装斜裁的荷叶卷边与丝绸的拖尾以繁花点缀,柔和的令人心碎的姿态散发着迷人魅力。而这一切在雪纺裙摆飘起的瞬间,都化作一种勾心摄魄的符号。

12345下一页