走秀太老套 J.Mendel、AllSaints用短片迎接时装周

2016/9/18 10:40:11作者:xiao来源:女巫
在本届纽约时装周期间,不少时尚和奢侈品牌,如:法国奢侈品牌 J.Mendel、英国高街品牌 AllSaints, 纷纷放弃走秀这种传统的展现模式,改用电影短片发布 2017春夏系列。在本届纽约时装周期间,不少时尚和奢侈品牌,如:法国奢侈品牌 J.Mendel、英国高街品牌 AllSaints, 纷纷放弃走秀这种传统的展现模式,改用电影短片发布 2017春夏系列。品牌先行召开媒体见面会发布短片,随后将于 9月 18~23日,在麦迪逊大道的 J.Mendel 精品店举办买手见面会。

  在本届纽约时装周期间,不少时尚和奢侈品牌,如:法国奢侈品牌 J.Mendel、英国高街品牌 AllSaints, 纷纷放弃走秀这种传统的展现模式,改用电影短片发布 2017春夏系列。

  2016年09月18日 10:26:38评论(0) 朱平平49

  J.MendelAllSaints纽约时装周

  参与时装周的品牌,为了秀场上短短几分钟的呈现,往往要历经长达数月的准备,付出不菲的人力和财力,越来越多的人开始怀疑:这一切到底值不值?

  在本届纽约时装周期间,不少时尚和奢侈品牌,如:法国奢侈品牌 J.Mendel、英国高街品牌 AllSaints, 纷纷放弃走秀这种传统的展现模式,改用电影短片发布 2017春夏系列。

  J.Mendel

  在一段长两分钟的 MV 短片中,模特 Ondria Hardin 所穿春装的灵感源自“阴影中的大自然”。值得一提的是,美国著名摇滚乐队 Smashing Pumpkins 创始人 Billy Corgan 通过原声大碟的方式参与本次短片的制作。( Billy Corgan 是J.Mendel品牌第五代传人、总设计师兼 CEO Gilles Mendel 的女婿。)

  该片是与创意内容工作室 Suspect.tv 联合制作的,在影片中出现的 15套 J.Mendel 春装都使用了特效,拍摄过程中,电影导演采用了每分钟能捕捉 200帧画面的 Arri Alexi 摄像机。

  Gilles Mendel 表示:“我们想提供这样的体验:观者能清楚真实地看到服装的做工,接触到面料,这些都是传统走秀办不到的。我们意识到,未来客户都是通过社交媒体和手机等移动设备接触到品牌,所以,我们想让他们能真实地体验到 J.Mendel 手工制成的奢侈品。”

  9月9日,女星 Dakota Fanning 身穿 J.Mendel 的裙子现身多伦多电影节,为最新的电影《American Pastoral》宣传时,还向影评人推荐了 Gilles Mendel 制作的这部特殊的 MV作品。

  品牌先行召开媒体见面会发布短片,随后将于 9月 18~23日,在麦迪逊大道的 J.Mendel 精品店举办买手见面会。

  AllSaints

  AllSaints 制作的短片则请来了好莱坞著名影星 Uma Thurman 和 Ethan Hawke 的女儿 Maya Thurman-Hawke,这段名为“Far From Here”的影片跟随 Maya 的脚步,逃离城市,逃离纽约越发拥挤的时装周,来到 Woodstock 乡下,到大自然中寻找自由,片中展示的服装系列正是从 Woodstock汲取的灵感,探索并重构了田园风格面料,如蕾丝和英格兰刺绣。

  这是 AllSaints 首次与年轻明星合作,Maya Thurman-Hawke 目前还是纽约茱莉亚音乐学院的学生。

  品牌创意总监 Wil Beedle 表示:“任何一个跟 Maya 相处过的人,都觉得她聪明、酷、热爱创意,也热爱生活的点点滴滴。”