春夏纽约时装周:Opening Ceremony演绎“人民选美”

2016/9/14 15:20:23作者:xiao来源:女巫
OpeningCeremony  或许是为了映射火热进行中的美国总统大选,Opening Ceremony 2017春夏女装秀舞台变成了一场政治意味浓烈的“人民选美”。OpeningCeremony  或许是为了映射火热进行中的美国总统大选,Opening Ceremony 2017春夏女装秀舞台变成了一场政治意味浓烈的“人民选美”。

  这或许是2017春夏纽约时装周上最特别的一场秀——开幕式” (Opening Ceremony) 在举办其品牌最新女装发布会的同时,举办了一场名为“人民选美 (Pagent of the People) ”的选美活动!乌比·戈德堡 (Whoopi Goldberg) 、Ali Wong等11位身材各异的女明星与高挑纤瘦的模特一起现身走秀,但略有区别的是,女明星在展示完时装后会被主持人请到T台中央,像选美比赛中发表感言那样,用风趣幽默的口吻表达自己的政治观点。

  品牌主理人卡罗尔·李 (Carol Lim) 和温贝托·梁 (Humberto Leon) 表示,他们想要讨论移民、难民危机、性别歧视等一系列问题,因而打造了这一场另类的时装发布会。T台背景中矗立的各国国情,以及不同肤色模特的选择,或许都隐喻了这场秀的主旨。在这样敏感的、美国总统大选白热化阶段,来做这样一场时装秀,或许没有比这对出生、成长在美国却拥有亚裔面孔的双人组合更适合了吧?

  撇开严肃的政治话题不提,开幕式” (Opening Ceremony) 2017春夏女装秀向我们展示了一个融合的时装系列。柔软的荷叶边元素作为“调和剂”几乎贯穿了整场发布会,用来表达运动装的摩登精致与身着针织裙的女孩们迷人浪漫的一面。缤纷鲜活的彩色条纹,植株、山峦般的户外风格印花出现在时装秀的中后段,为这个略显深沉的主题系列带来了令人愉悦的新话题。

  或许你不愿关注这些敏感晦涩的政治难题,那就将它当做一场玩味的选美游戏来欣赏吧!嘿,压轴登场的乌比·戈德堡 (Whoopi Goldberg) 还真的“重量级”呐~

12345 ... 下一页 下5页