Proenza Schouler 2017春夏纽约时装周秀场

2016/9/14 12:00:15作者:xiao来源:女巫
荷叶边装饰的露肩上衣,或是交叉设计的不规则连衣裙是普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler) 标志性款式,由小三角、方块等具象的几何图案组合而成,令整个系列都被明快的色块、奔放的线条所包围,宝蓝、赤红、铭黄类似这样令人愉悦的色彩引人致幻,但其实这种循序渐进添加孩子气的可爱感并不会真正地与品牌风格有所冲突,甚至将这样衣服混搭起来,搭配衣物的烦恼还能大大减轻呢。ProenzaSchouler纽约时装周

  设计师乐扎罗·赫南德斯 (Lazaro Hernandez) 和杰克·麦考卢 (Jack McCollogh) 一向钟爱简约的黑白色系,但刚刚发布的普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler) 2017春夏系列却产生了颠覆性的变化,竟然充满了各种热情娇艳的配色!这甚至让编编怀疑了一下是不是打开的方式不对?桃心、抽象印花的出现似乎代表着设计师要和那些更加现代化的元素打交道的决心,但从成果来看,这些元素倒是真的撇开了俗套变得更加精致高雅起来,这么酷又具可穿性的设计看来又要引领当下潮流啦!

  荷叶边装饰的露肩上衣,或是交叉设计的不规则连衣裙是普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler) 标志性款式,由小三角、方块等具象的几何图案组合而成,令整个系列都被明快的色块、奔放的线条所包围,宝蓝、赤红、铭黄类似这样令人愉悦的色彩引人致幻,但其实这种循序渐进添加孩子气的可爱感并不会真正地与品牌风格有所冲突,甚至将这样衣服混搭起来,搭配衣物的烦恼还能大大减轻呢。

123下一页