宋茜自曝单身 难怪荧屏小花旦越穿越帅气

2016/9/9 15:18:44作者:佚名来源:女巫
导语:宋茜杨洋这对cp一直吵得沸沸扬扬,不过宋茜方已经明确否认了和杨洋的恋情,霸气回应自己还是单身状态。明星们的恋情总是扑朔迷离的很,还是看看茜妞的衣品省心,最近她真是越穿越美了。(内容来源:秀美网)

 

最新微博照,身穿Off-White卫衣搭配Yves Saint Laurent 棒球帽,活力十足,萌萌哒LOEWE罗意威熊猫包更添俏皮时尚感,这两个时尚潮牌还真是茜妞的心头好啊。

秋天卫衣怎么穿时髦?跟宋茜学准没错,她身穿AcneStudios Emoji 系列卫衣,搭配路易威登METIS手袋及厚底半靴,百变连拍,活力俏皮。

还有中长款卫衣的造型,看她怎么穿的?用LOEWE罗意威 印花长款卫衣搭配Givenchy纪梵希 长靴,休闲大方,完全展示长腿优势。

上一页123下一页

关键词