先定一个小目标 穿上牛仔外套就跟杨幂一样又瘦又美

2016/9/7 15:09:19作者:佚名来源:女巫
导语:用最经典的牛仔外套搭出最适合自己时髦风格,赶紧的吧,还等啥呢你?(来源:嘉人中文网)

天气真的开始有点凉了,今天早上来上班的时候还在感慨北京的秋天真的是猝不及防就来到了我们身边。姑娘们是不是又要更新衣柜了呀,那作为一名时尚icon,早秋的时装list里怎么可以没有一件百搭好穿的牛仔外套呢?用最经典的牛仔外套搭出最适合自己时髦风格,赶紧的吧,还等啥呢你?

牛仔这么百搭经典 她们当然都在穿

大表姐刘雯一直是我们的时尚范本,牛仔外套搭配厚底运动鞋再来一个CHANEL的手包,真的就是一个大写的行走画报。

赵丽颖的“碧瑶坐”最近火的都要超过“葛优瘫”了,演艺事业发展的越来越好的她衣品也是越来越在线,牛仔外套搭配半身裙,青春的气息档都挡不住。

娜扎的街拍一直没怎么出过错,浅色牛仔搭配银色吊带裙,大长腿简直羡慕死所有吃瓜群众。

1234下一页