想衣Q直逼郑爽杨幂刘诗诗?选对这几款衬衫

2016/8/26 16:14:47作者:佚名来源:女巫
相信mm们逛商场买衣服的时候,不自觉地就会跑去买衬衫。可能是自己没衣服穿了,但穿其他的又驾驭不了;或者工作场合需要更Fashion一点的款式吸引眼球。

导语:相信mm们逛商场买衣服的时候,不自觉地就会跑去买衬衫。可能是自己没衣服穿了,但穿其他的又驾驭不了;或者工作场合需要更Fashion一点的款式吸引眼球。小编想说,既然买东西咱就不能吃亏啊!要买就买更新潮的款式,要不然整个2016,都白过了。(来源:only lady)

----先来一波明星衬衫 跟着学学总没错---

杨幂这身黑色薄纱衬衫,完美地适应了这个“一走两步全身汗”的季节。宽大的泡泡秀可以遮挡身上的小赘肉。而且这些Bling Bling的小刺绣也是整个衬衫的大亮点,看着十分地精致。

个高又瘦溜儿的江疏影,Oversize版白衬衫,完美地规避了白衬衫太普通的特性。在宽腰带、印花裙的搭配下 ,整个变成一个复古Girl,再抹上一股大红唇,别提多女人味儿了。

唐嫣的一字肩,由于知道自己太瘦了,就选择了这种有颈带的款式来遮挡一下自己的肩部(所以说不是瘦就什么衣服都能穿哦!)

郑爽这个小瘦猴儿,由于自己太瘦了,所以衬衫外面套了裙子。这种最简单的穿衣搭配法,也是我们可以借鉴的。心疼郑爽啊!希望她赶紧胖回来。

12345 ... 下一页 下5页