想要知道什么样的半身长裙显瘦,穿了这些你就会知道

2016/8/22 17:40:12作者:xiao来源:女巫
条纹短袖T恤,黑白色系搭配,清新感扑面而来,搭配白色蕾丝装饰半身长裙,踩着凉鞋,巧用红色单肩包提升整体色彩,明媚动人,很有文艺女青年的感觉,也是美美的造型。 浅灰色的半身长裙,用略显宽松的服装版型,能让胖女生们穿出显瘦藏肉的效果,同时裙摆褶皱的设计格外的有型,上身穿灰色的上衣,下摆处不规则设计格外有轻盈的飘逸感。
         春季可以说是穿裙子最好的季节了,当然除了连衣裙和短裙可供你选择,仙女范十足的长裙也绝对是相当不错的单品了!推荐几款半身长裙怎么搭配上衣的图片,既能修饰身材又能突出显瘦的装扮,你不容错过!



    百搭款的黑色长裙款式怎么搭也错不了,绝对是你很值得入手的一款百搭裙了,不像长裙那么冗长显得没有精神气儿,短裙款式让你肉肉的大腿没有好身材,这样中长款裙子款式,只露出纤细小腿更显苗条。



    条纹短袖T恤,黑白色系搭配,清新感扑面而来,搭配白色蕾丝装饰半身长裙,踩着凉鞋,巧用红色单肩包提升整体色彩,明媚动人,很有文艺女青年的感觉,也是美美的造型。



    浅灰色的半身长裙,用略显宽松的服装版型,能让胖女生们穿出显瘦藏肉的效果,同时裙摆褶皱的设计格外的有型,上身穿灰色的上衣,下摆处不规则设计格外有轻盈的飘逸感。