牛仔衬衫搭配的多种法则,赶快来看看吧

2016/8/22 9:00:25作者:xiao来源:女巫
牛仔衬衣既可以外穿也可以做内搭,同事还可以系腰上凹出你的造型更能够披在肩上引领潮流,牛仔总是给人的一种放荡不羁、野性和热血的感觉。只要抓住了巧搭,牛仔衬衫也能为你展示出不同风格的时尚。 宽松的牛仔衬衫外套,下搭一件深色的牛仔裤,里面的白色深低V领打底衫尤其是重点,将衬衫下摆系入裤子里,开扣穿搭,透出丝丝性感。
         牛仔衬衣既可以外穿也可以做内搭,同事还可以系腰上凹出你的造型更能够披在肩上引领潮流,牛仔总是给人的一种放荡不羁、野性和热血的感觉。而衬衫则是优雅、庄重的代名词。给人以率性大方的帅气印象,并不容易驾驭。但是只要抓住了巧搭,牛仔衬衫也能为你展示出不同风格的时尚。

    牛仔衬衫+黑色牛仔裤+黑色手拿包+黑色球鞋

    经典的牛仔面料设计和复古的元素不管过了多久都不会过时的,搭配一件紧身的黑色牛仔裤,随心随性,想怎么搭配就怎么搭配,美观大方,穿着更显时尚。



    牛仔衬衣+包臀牛仔裙

    OL的经典中,参透着休闲的自由;随性的率真中,体现着优雅的品味; 不受潮流限制的浪漫法国血统中,延续着东方服饰的风情。



    宽松的牛仔衬衫外套,下搭一件深色的牛仔裤,里面的白色深低V领打底衫尤其是重点,将衬衫下摆系入裤子里,开扣穿搭,透出丝丝性感。