【燕姿翩跹】燕姿秀专场满堂飞燕秀出千般姿态

2016/6/20 20:20:45作者:xiao来源:女巫
6月18日19:30燕姿秀专场发布,不只巧妙汇融了这两者的独特质感,更藉由独家的匠心设计,赋予女性柔美与活泼兼具的迷人特质。6月18日19:30燕姿秀专场发布,不只巧妙汇融了这两者的独特质感,更藉由独家的匠心设计,赋予女性柔美与活泼兼具的迷人特质。在素面的羊绒材质上,燕子的剪影或栖息、或飞舞、或顾盼,以各种姿态展现自己的灵动,让大衣主人在端庄雅致的整体风格下,也能展现自己内心的活泼企图。

  6月18日19:30燕姿秀专场发布,不只巧妙汇融了这两者的独特质感,更藉由独家的匠心设计,赋予女性柔美与活泼兼具的迷人特质。现在我们就一起来欣赏,这场燕姿秀带来的创意美学大秀吧!

  2016年06月20日 20:05:52评论(0) 刘勇辉38

  海宁中国皮革博览会燕姿秀

  春燕归来!燕子灵动活泼的姿态,遇上羊绒温文柔美的质地,将碰撞出什么样的惊艳?

  6月18日19:30燕姿秀专场发布,不只巧妙汇融了这两者的独特质感,更藉由独家的匠心设计,赋予女性柔美与活泼兼具的迷人特质。现在我们就一起来欣赏,这场燕姿秀带来的创意美学大秀吧!


  春燕优雅栖身

  燕形图腾的具象表现

  还有什么比燕更能表现女性的各种美丽丰姿呢?这次燕姿秀的大衣就做了最好的诠释。在素面的羊绒材质上,燕子的剪影或栖息、或飞舞、或顾盼,以各种姿态展现自己的灵动,让大衣主人在端庄雅致的整体风格下,也能展现自己内心的活泼企图。




  飞燕自由幻化
  燕形意象的几何变形

  燕的灵动是无法被框限的,所以将燕子的身形、曳尾、展翅,用几何的方式予以变形,不只带来国际范的崭新视觉冲击,领口、袖口的延展设计更能使衣衫主人的每一步都在飞翔。用这样的概念延伸,我们还能看到在衣襟的边缘上以线条简约的表现了女性的侧面剪影,富有兴味,更引人遐想。




  群燕降临旋舞
  目不暇给的千姿百态


  压轴的走秀表演燕姿秀没让我们失望,五位模特身着白色系大衣一齐亮相,宛如燕的女神集体降世,睥睨全场!而他们身上的大衣藉由剪裁和刻意夸张的领线、披肩、围巾,以及深浅不一的蓝灰色线条、色块营造出了丰富的层次感,更让每位女神在强烈的系列感之下,仍能表现出各自美丽的贵气风范。