年轻力量的宣言,网络模特大赛决赛精彩上演

2016/6/16 14:20:14作者:xiao来源:女巫
本次大赛共有来自上海、江苏、山东、哈尔滨、浙江等地的约200余名选手报名参赛,经过初赛、晋级赛的选拔,共有30名选手入围决赛。青春活力装环节模特身着靓丽时尚的露脐装向评委介绍自己。本届大赛由中国皮革协会主办,海宁市皮革行业协会、海宁市电子商务协会、海宁市广播电视台承办。据了解到,获奖选手将有机会成为知名企业、网商的形象代言人,及参加2016中国皮革、裘皮时尚周走秀。


  6月15日晚,第三届中国“星光汇杯”时尚之都网络模特大赛决赛在海宁会展中心隆重举行!为我们带来一场美轮美奂的视觉盛宴!

  本次大赛共有来自上海、江苏、山东、哈尔滨、浙江等地的约200余名选手报名参赛,经过初赛、晋级赛的选拔,共有30名选手入围决赛。经过激烈的角逐,最终来自浙江的张文辉摘得桂冠,肖泳茹和辛汉天摘得亚军,丁瑞摘得季军,还有五位选手获得最佳才艺奖、最佳身材奖等单项奖。

  比赛分为四个环节,分别是青春活力装,泳装秀,皮衣秀以及皮草展示。

  青春活力装环节模特身着靓丽时尚的露脐装向评委介绍自己。







  泳装秀最易点燃夏日激情,模特或拿泳圈或拿冲浪板,一展户外海滩风采!



  模特们的皮衣秀日常全开,为T台增添几分狂野不羁的朋克风格。



  最奢华的莫过于皮草了。皮草展示了明日之星对于皮草和裘皮设计的新思路!

 



  本届大赛由中国皮革协会主办,海宁市皮革行业协会、海宁市电子商务协会、海宁市广播电视台承办。大赛以 “时尚之都、梦想之秀”为主题,旨在为海宁的时尚事业开启全新的锦绣华章,为新生代的年轻梦想插上有力的翅膀,助力我市时尚产业的提升,促进我市皮革产业和电子商务的发展。

  中国皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中先生、海宁市人大常委会副主任孙浩彬先生、海宁市人民政府副市长胡燕子女士、海宁市政协副主席田耘先生、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟女士及海宁市经济和信息化局、海宁市商务局、海宁市广播电视台、海宁经济开发区管委会、海宁中国皮革城等相关领导作为嘉宾出席了本次大赛。

  大赛荣幸邀请了中国美术学院设计艺术学院吴海燕,中国著名时尚策划人、中国模特之父张舰,沈阳航空航天大学设计艺术学院教授王鸣,中国著名服装设计师武学凯,2015年中国国际时装周十佳时装设计师评委、国际知名买手杨荔,中国超级模特概念久芭创意总监苑圆、资深模特编导金静作为大赛评委。

  据了解到,获奖选手将有机会成为知名企业、网商的形象代言人,及参加2016中国皮革、裘皮时尚周走秀。