2017春夏时装周Topman Design伦敦发布会

2016/6/14 14:40:25作者:xiao来源:女巫
POP邀你来欣赏发布会Topman Design2017春夏系列--热带的水手少年精彩作品。当地时间6月11日,Topman Design 于伦敦男装周发布2017春夏男装系列。本季品牌以船锚做背景屏幕,逐次走出的来自热带的水手少年:冰淇淋、人鱼、花朵、椰树印花,在复古色彩的衬托下,有着老电影的妙趣质感。马卡龙色系:粉色、嫩黄、浅蓝等色彩演绎冰淇淋少年们的青春活力。图案工艺:人鱼、花朵、椰树等热带感图案,采用刺绣、珠绣、烫金印花等复古的手法表现。

  2017春夏时装周首秀由Topman Design在伦敦正式拉开帷幕!POP邀你来欣赏发布会Topman Design2017春夏系列--热带的水手少年精彩作品。

  Topman是Topshop的兄弟品牌。Topman为15~25岁的年轻时尚男士提供平价时尚男装,是来自英国的著名国际平价时尚男装品牌。Topman的品牌连锁店遍及英国和爱尔兰的高街。Topman 和 Topshop 同为英国Arcadia服装集团下属品牌。Topman Design则是Topman的一个额外的设计系列,用来在时装周展示。

  当地时间6月11日,Topman Design 于伦敦男装周发布2017春夏男装系列。本季品牌以船锚做背景屏幕,逐次走出的来自热带的水手少年:冰淇淋、人鱼、花朵、椰树印花,在复古色彩的衬托下,有着老电影的妙趣质感。

  马卡龙色系:粉色、嫩黄、浅蓝等色彩演绎冰淇淋少年们的青春活力。

  图案工艺:人鱼、花朵、椰树等热带感图案,采用刺绣、珠绣、烫金印花等复古的手法表现。

  1、2017春夏系列款式——马卡龙度假系列

  2、2017春夏系列款式——复古色系&热带花卉

  3、2017春夏系列款式——装饰工艺

  4、2017春夏系列款式——时尚商务