黄晓明现身常熟阿仕顿旗舰店与粉丝互动

2016/5/21 11:00:08作者:xiao来源:女巫
5月20日晚,影视明星黄晓明现身阿仕顿常熟方塔街超级旗舰店与守候多时的众多粉丝近距离互动。随后,黄晓明还以阿仕顿形象代言人的身份出席2016江南国际时装周暨第十七届常熟服装服饰博览会。黄晓明时装周  5月20日晚,影视明星黄晓明现身阿仕顿常熟方塔街超级旗舰店与守候多时的众多粉丝近距离互动。随后,黄晓明还以阿仕顿形象代言人的身份出席2016江南国际时装周暨第十七届常熟服装服饰博览会。

  5月20日晚,影视明星黄晓明现身阿仕顿常熟方塔街超级旗舰店与守候多时的众多粉丝近距离互动。随后,黄晓明还以阿仕顿形象代言人的身份出席2016江南国际时装周暨第十七届常熟服装服饰博览会。

  2016年05月21日 10:54:52评论(0) 覃金妹35

  黄晓明时装周

  5月20日晚,影视明星黄晓明现身阿仕顿常熟方塔街超级旗舰店与守候多时的众多粉丝近距离互动。现场人气爆棚,黄晓明还带来了自己大婚时的喜饼与常熟粉丝分享。随后,黄晓明还以阿仕顿形象代言人的身份出席2016江南国际时装周暨第十七届常熟服装服饰博览会。

  昨天的粉丝见面会现场,一身休闲西装搭配破洞牛仔裤的黄晓明一现身就与常熟粉丝打起招呼,并大赞常熟是个很舒服的城市,粉丝也非常热情。昨天是黄晓明第一次以男装品牌代言人的身份来到常熟,他透露自己喜欢简单随意的着装风格,“只要舒服就可以,就算是破破烂烂也没关系。”

  投资、入股、慈善、修行、行孝……近来,有关黄晓明的话题满满。正在热映的电影《大唐玄奘》,则让观众对黄晓明拼命三郎的形象又多了一层理解。活动现场,黄晓明也是为自己的这部电影做起了宣传。“玄奘大师代表了我们中国人的信仰、努力以及坚持,是中国人的精神偶像。很荣幸这辈子有机会能饰演一次玄奘大师,他的取经精神给了我很多启发,这是永远值得大家去记得、去尊敬的一个人物。”黄晓明说。

  而在昨天5月20日这个表达爱的日子里,黄晓明遗憾表示,只能和妻子ANGELABABY各自忙各自的,没办法一起过。但仍贴心和粉丝互动表示:“520就和你们在一起了,希望在这个有爱的日子里大家找到各自的真爱。”现场,更是带来了自己大婚时候的喜饼与粉丝一同分享。黄晓明介绍,这份特殊的爱心曲奇,由残障人士亲手制作,他们经受过长期而有效的职业康复培训,已具备重返社会的能力。

  据悉,为了帮助这些经过培训已有了生存技能的残障人士,黄晓明夫妇选择自掏腰包买下这些味道甜美的曲奇饼干在婚礼时赠送给亲朋好友。这次也特地带到常熟,在分享喜悦与甜蜜的同时,希望唤起更多人对残障人士的爱心,带给别人快乐。