2016深圳时装周 | M.HITI 錫瑅:自然·印象

2016/5/14 14:20:28作者:xiao来源:女巫
深圳作为中国女装最重要的服装品牌发源地,素来在中国时尚产业占据着半壁江山。由深圳市民政府主办、深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会承办的深圳时装周将于2016年3月18 - 25日在华侨城欢乐海岸举办。深圳时装周以跻身国际时装周序列为目标,携手国际时尚业界领袖IMG集团,嫁接国际资源,以“独立原创设计与商业落地并重”的多元发布格局,打造“国外设计师进入中国市场的最佳窗口及中国品牌走向国际的重要平台”。朗黛国际旗下高端精品女装品牌M.HITI錫瑅继去年在深圳首届时装周上大放异彩后,再度应邀参加本届深圳时装周。

  深圳作为中国女装最重要的服装品牌发源地,素来在中国时尚产业占据着半壁江山。由深圳市民政府主办、深圳市经济贸易和信息化委员会组织、深圳市服装行业协会承办的深圳时装周将于2016年3月18 - 25日在华侨城欢乐海岸举办。深圳时装周以跻身国际时装周序列为目标,携手国际时尚业界领袖IMG集团,嫁接国际资源,以“独立原创设计与商业落地并重”的多元发布格局,打造“国外设计师进入中国市场的最佳窗口及中国品牌走向国际的重要平台”。朗黛国际旗下高端精品女装品牌M.HITI錫瑅继去年在深圳首届时装周上大放异彩后,再度应邀参加本届深圳时装周。本次,M.HITI錫瑅以“自然.印象”为主题,3月19日如约而至。