“5.633%的我”:浙江理工大学毕业秀第二场

2016/5/11 18:42:22作者:xiao来源:女巫
浙江理工大学服装学院毕业秀第二场于5月8日晚在浙江理工大学体育馆举行。分为破晓(Breaking dawn) 、黑夜(Darkness)、.现实(Down to erath)、璀璨(Blossom)四个篇章,共展示了来自服装设计(中美合作项目)专业方向30余位毕业生的87件服装设计作品。分为破晓(Breaking dawn) 、黑夜(Darkness)、.现实(Down to erath)、璀璨(Blossom)四个篇章,共展示了来自服装设计(中美合作项目)专业方向30余位毕业生的87件服装设计作品。

  浙江理工大学服装学院毕业秀第二场于5月8日晚在浙江理工大学体育馆举行。本场毕业秀的主题为“5.633%的我”。分为破晓(Breaking dawn) 、黑夜(Darkness)、.现实(Down to erath)、璀璨(Blossom)四个篇章,共展示了来自服装设计(中美合作项目)专业方向30余位毕业生的87件服装设计作品。

  2016年05月09日 9:17:42评论(0) 陈航波101

  浙江理工大学毕业秀服装设计

  浙江理工大学服学院毕业秀第二场于5月8日晚在浙江理工大学体育馆举行。本场毕业秀的主题为“5.633%的我”。分为破晓(Breaking dawn) 、黑夜(Darkness)、.现实(Down to erath)、璀璨(Blossom)四个篇章,共展示了来自设计(中美合作项目)专业方向30余位毕业生的87件设计作品。

  据统计,目前人类的平均寿命是71岁,而大学四年的服装学习在这璀璨的生命长河中,占据了大约5.633%的比重。本场秀即是一场对成长之路的回顾之旅,也是展望之旅。而这看似理性的数字,饱含着无数感性的因子。无论是大一时初出茅庐的青涩;大二时对专业学习目标的不断明确,和对校园生活日渐感到舒适的喜悦;抑或是大三时稳扎稳打地走在奋斗的道路上;还是大四时蓄势待发想要展现自我的自信。

12下一页