Derek Lam(德里克·林)2016秋冬纽约时装秀

2016/2/17 13:40:28作者:xiao来源:女巫
当地时间2月13日,Derek Lam(德里克·林)于纽约时装周发布2016秋冬系列。最新发布的系列没有过分夸张的装饰,整个作品线条流畅廓形高雅,更有改良游牧元素混搭波西米亚风格。最新发布的系列没有过分夸张的装饰,整个作品线条流畅廓形高雅,更有改良游牧元素混搭波西米亚风格。最新发布的系列没有过分夸张的装饰,整个作品线条流畅廓形高雅,更有改良游牧元素混搭波西米亚风格。最新发布的系列没有过分夸张的装饰,整个作品线条流畅廓形高雅,更有改良游牧元素混搭波西米亚风格。

  当地时间2月13日,Derek Lam(德里克·林)于纽约时装周发布2016秋冬系列。本季系列依然呈现干净清爽、温和内敛的格调。最新发布的系列没有过分夸张的装饰,整个作品线条流畅廓形高雅,更有改良游牧元素混搭波西米亚风格。

12345 ... 下一页 下5页